УНЛ «Безопасность продовольственного сырья и продуктов»

УНЛ «Безопасность продовольственного сырья и продуктов» является структурным подразделением кафедры технологии   производства     
и переработки сельскохозяйственной продукции ТувГУ, реализующим практическую подготовку бакалавров, магистрантов и аспирантов.

Руководитель: Ооржак Оксана Сергеевна, ассистент кафедры технологии производства и  переработки продукции сельскохозяйственного производства.

Основной целью УНЛ является организация образовательного процесса, обеспечение методической поддержки, проведение лабораторных работ по определению показателей качества сырья и продуктов питания, проведения исследований влияния пищевых добавок
и технологических режимов на производства изделий и на безопасность продукции.

 Основными задачами УНЛ являются:

- обеспечение учебного процесса необходимыми приборами, инструментами, инструкциями по проведению лабораторных и практических занятий, стандартными, раздаточными материалами, таблицами, техническими средствами и др. в соответствии с необходимыми требованиями;

- создание условий для самостоятельной работы студентов, выполнения курсовых проектов (работ) и ВКР;

- организация мастер-классов, семинаров, встреч и бесед с работниками предприятий сельского хозяйства;

- эффективное использование выделенных технических средств;

- предоставление методической помощи специалистам сельского хозяйства Республики Тыва по определению качества продуктов сельскохозяйственного производства;

- содержание УНЛ в надлежащем санитарном состоянии.

Контактные данные: Ооржак Оксана Сергеевна, тел: 89069998113,

эл. почта: o.oorzhak@inbox.ru

Адрес местонахождения: г. Кызыл, Студквартал, ауд. 311.